タレントの勝俣州和(54)が、都内で行われた「銀座 鰻せいろう 高之屋」新店舗オープン試食内覧会に登壇した。 冒頭から、鰻のさばき方について「関東が切腹を嫌って腹開きでなく背開きにしたと言われていますが、本当は鮮度の良い鰻が扱えない関西と違って、すぐにハラワタを取り出す必要がなかったからなんですよ…
タレントの勝俣州和(54)が、都内で行われた「銀座 鰻せいろう 高之屋」新店舗オープン試食内覧会に登壇した。 冒頭から、鰻のさばき方について「関東が切腹を嫌って腹開きでなく背開きにしたと言われていますが、本当は鮮度の良い鰻が扱えない関西と違って、すぐにハラワタを取り出す必要がなかったからなんですよ…