関西に生息するアヤシくてオモロい人たちに、大阪出身・京都在住の人気ライター・吉村智樹が直撃インタビュー! 神戸の長田には独特な鉄板粉モン文化がある。この地では、お好み焼きには牛スジ肉とコンニャクを甘辛く煮た「ぼっかけ」を具に使うことが好まれる。また、麺とライスをソースに絡めて混ぜ焼きにする「そばめ…
関西に生息するアヤシくてオモロい人たちに、大阪出身・京都在住の人気ライター・吉村智樹が直撃インタビュー! 神戸の長田には独特な鉄板粉モン文化がある。この地では、お好み焼きには牛スジ肉とコンニャクを甘辛く煮た「ぼっかけ」を具に使うことが好まれる。また、麺とライスをソースに絡めて混ぜ焼きにする「そばめ…