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[極うま麺]淡麗系醤油スープに自家製麺

[週刊大衆04月21日号]

はんつ写真 【なな蓮(はす)】
東京・三越前


有名ラーメン店で修業を積み、昨年11月にオープン。
北海道産小麦粉や全粒粉などを用いた自家製麺は、平打ちで長く、啜る楽しみも。
化学調味料を使用せずに比内地鶏や魚介で採った醤油スープも、美しい淡麗ながら芳醇。

支那そば
800円


●東京都中央区日本橋室町1-8-7
☎ 03-3516-6288
営 11:00~15:30 17:30~21:30(なくなり次第終了)土曜・祝日11:00~15:30のみ
休 日曜日

はんつ遠藤
PROFILE
フードジャーナリスト。
早稲田大学卒。
今まで7000軒以上を取材。
著書24冊め『全国ご当地やきとり紀行』(幹書房)発売中!

[極うま麺]淡麗系醤油スープに自家製麺

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