10月に入って飲食店の値上げが相次ぐが、ひと皿100円から寿司が食べられる回転寿司チェーンは、頼もしい庶民の味方だ。 しかし、そんな回転寿司チェーンで「寿司だけ食べるのは、もったいない」と、大衆食研究家の本橋隆司氏は指摘し、こう続ける。「各店、子どもからお年寄りまで、幅広い客層に喜んでもらえるよう…
10月に入って飲食店の値上げが相次ぐが、ひと皿100円から寿司が食べられる回転寿司チェーンは、頼もしい庶民の味方だ。 しかし、そんな回転寿司チェーンで「寿司だけ食べるのは、もったいない」と、大衆食研究家の本橋隆司氏は指摘し、こう続ける。「各店、子どもからお年寄りまで、幅広い客層に喜んでもらえるよう…