はんつ写真 【麺屋 ぶち】
東京・亀有

山口県の下松ラーメンが東京で味わえる! 醤油も麺も本場から直送の1杯は、濁らせないように牛骨を弱火でコトコト炊いたスープで、牛骨の旨みと醤油の甘みがクセになる。細ストレート麺もするりとのど越し良し。

牛骨ラーメン小(1玉) 680円
●東京都足立区中川4-24-11
☎03-5613-8227
営 11:30~15:00・18:00~22:00、土日祝11:00~19:00、スープなくなり次第終了
休 水曜日


はんつ遠藤
  PROFILE
フードジャーナリスト。
早稲田大学卒。
今まで7000軒以上を取材。
著書24冊め『全国ご当地やきとり紀行』(幹書房)発売中!

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